данную компанию мне порекомендовала подруга. позвонила и объяснила что хочу. с ориентировали по цене, но так как я такой человек которому нужно знать конкретно сколько и чего, приехал мужчина(думаю это хозяин, так как уверенно говил и объяснял зачем и для чего). Решилась я на эту компанию. приехали 11марта 3е людей и все упаковали и вынесли и занесли . упаковку я конечно дома сама снимала но это не проблема. вообщем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍выпишите премию тем людям которых на вавилова 45 отправляли. оценка 5+
Обычно отзывы пишут недовольные чем то люди. Очень приятно что вы потратили время и написали положительный отзыв . Спасибо.