2day school

Школа иностранных языков

Отличная языковая школа! Хочется особенно выразить благодарность преподавателю, Елене. Индивидуальный подход очень нас порадовал. Занимались в паре, Елена подстроилась под наше сложное расписание. Каждое занятие было информативным и интересным. Языковой практики предостаточно. Кроме того, в школе существует языковой клуб. Куда приглашаются носители языка. Это нереально крутая практика!

Летом был выезд в Англию. Школа сама занимается организацией такого тура. Это супервозможность попробовать свои языковые возможности, побороть языковой барьер, а также открыть для себя новую страну! Зимой планируется подобный тур, но со своей спецификой. Только представьте, снежный Лондон 😍

Также в школе ведут подготовку к ЕГЭ, ОГЭ, международным экзаменам, типа IELTS. Есть групповые, индивидуальные и парные виды занятий.

Смело рекомендую, если вы давно мечтали и не знали, куда пойти учить язык 👍🏻

Анна, благодарим за Ваши теплые слова и рекомендации! До новых встреч в новом учебном году).