25 часов

Сеть автомоечных комплексов

Цены космос, а моют тот же контингент что и в гаражах. Забыл выключить фары, мыли машину с салоном полтора часа и ничего не сказали и не выключили. А потом "фраер" который мыл сказал - ""я думал, что у некоторых машин фары вообще не выключаются"😂😁.мойщик с фингалом под глазом и без зубов. И за что 600 руб? Аккумулятор се, машина не завелась. Вина моя, что не выключил фары, но на абсолютно на любой Мойке даже бы никто не спрашивая просто выключил свет.

С уважением, команда "25 часов".

• Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Отключение электрооборудования автомобиля должно осуществляться только самим водителем. Конечно мойщик мог обратить ваше внимание что фары не выключены, но возможно он сам не заметил этого до того как вы покинули зону мойки. Скажите, вы остались довольны качеством мойки?

С уважением, команда "25 часов".