Последнее время подозрительный бензин. Качество обслуживания тоже упало, видно что на всем экономия. И это при немаленьких ценах.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. В чем выражается "подозрительность топлива"? Топливо реализуемое на наших АЗС отвечает всем стандартам качества, что подтверждается присутствием на каждой АЗС соответствующих паспортов. По поводу обслуживания, сообщите пожалуйста дату и время вашего визита и в чем заключается ваша претензия.
С уважением,...
С уважением, команда "25 часов".
С уважением, команда "25 часов".