Купил незамерзайку до -30 в магазине на заправке "25 часов". На улице -10 незамерзайка замерзла! Первый раз такое вижу. И главное, что при покупке в магазине не было альтернативы этой "Сибири"
Надеюсь, что это единичный случай поэтому даже и не буду думать, что другие, приобретаемы мной, товары в этой сети тоже ненадлежащего качества, в том числе и бензин.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В свою очередь, хотим сообщить, что вся партия некачественной незамерзающей жидкости, снята с продажи и возвращена поставщику. Мы готовы обменять некачественную незамерзающую жидкость.
С уважением, команда "25 часов".
попробуйте вернуть им (вот так замерзшей, чтоб видели), интересно возьмут или нет
С уважением, команда "25 часов".