25 часов

АЗС
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Заехал заправиться во-первых везде грязь лужа захожу классу работница не знаю чем она там занимается не здрасти не досвидания короче как в лесу говорю вы работаете? Она говорит да! Я говорю долго вас ждать и понеслось почему вы все торопитесь нельзя минуту подождать. ладно говорю дайте жалобную книгу она НЕТ!!!

Добрый день,приносим свой извинение за сотрудника,ваша обращение будет передано куратору АЗС.

Хорошего дня.

Вижу много плохих отзывов, но видимо мне везет,я всегда доволен ,качественный бензин, машину заправляю в основном на заправках этой сети, еще и бонусы по грин карте иногда радуют

Добрый день.

Просим Вас обратиться к нам на электронную почту support@kamtrek-k.ru и прикрепить:

1) Справку о выполнении операции или чек о выполнении операции из личного кабинета Сбербанка.

2) Дату, время и место заправки.

3) Полный номер банковской карты и имя держателя карты.

Отличного Вам дня.

Моей ноги больше не будет на вашей заправке!

Не знаю уж что у вас там за топливо, не было 95, залила 10 литров 92, и на след день машина встала, ремонт 3000 плюс эвакуатор, плюс работа механика , причина плохое топливо !!! Не плохое а ужасное

Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение, проведем проверку и работу с кассиром. Приносим извинения.