Единственная заправка 25 часов, где работает приложение Гринкарта. На других заправках говорят что не могут считать штрихкод
Удобное месторасположение, живу, автомойка хорошая, только цены немного выше, чем в других местах! Как АЗС, вроде обычный нормальный бензин, ничего выдающегося, но и ничего плохого!
Еще одним плюсом является наличие магазина и кафе на территории АЗС. Я часто заезжаю сюда, чтобы купить воду или перекусить. Цены на товары вполне приемлемые.
Всегда справляюсь на этой АЗС,но ни на одной станции в городе нет такого мерзко отношения как на Высотной улице город Красноярск.Сегодня утром 13 ноября 2020года заехала заправиться,просто я рядом работаю и всегда там заправляюсь. Оператор вечно недовольная,злая,что то там ворчит недовольно, сдачу просто бросила мне....даже нет слов,но и терпеть уже не возможно. Страшно заезжать туда, настроение испорчено на весь день,а мне с людьми работать
Заправляюсь на 25 часов регулярно, филиалы разные, 30.08.20 около 12 дня заехала на караульную 80, женщина кассир нахамила в три короба из-за того, что с порога не предъявила грин-карту, мол почему она должна спрашивать.... уважаемая администрация, с таким сервисом страдает ваша репутация! Примите меры
Добрый день.
Если вам не начислили бонусы, вы можете отправить на почту support@kamtrek-k.ru фотографию чека и Гринкарты с обратной стороны, дополнительно описав ситуацию.
Мы передадим обращение руководителю, или вы самостоятельно можете связаться с управляющим данной АЗС: 8-923-354-55-81 Сергей.
Благодарим за ваш отзыв.