25 часов

АЗС
  • Красноярск, Северное шоссе, 62
  • ж/к Ясный 260 м

Подъехала к заправке. Вставила пистолет.

Оплатила.

Вышла, вытащила пистолет из машины, уехала.

Как вы думаете, какое действие пропущено?)))

Вернулась через 15 минут. Заправили без проблем, прокомментировав, что клиентов, уезжающих с пистолетом в баке, видят постоянно, а вот таких, как я, пока еще не было)))

Хорошую оценку поставлю за честность...

Подъехала к заправке. Вставила пистолет.

Оплатила.

Вышла, вытащила пистолет из машины, уехала.

Как вы думаете, какое действие пропущено?)))

Хорошую оценку поставлю за честность и неравнодушие.

Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Лучшая благодарность и мотивация для сотрудников АЗС 25 часов, это ваши отзывы.

Ждем Вас снова.

9 комментариев

• В наше время выгоднее быть честным, если ты не фирма-однодневка

• Думу думаете...))

• И не говорите. Я реально ехала и всю дорогу пыталась ничего не забыть и всё успеть.

Не забыть закинуть в стирку белые рубашки сына, чтобы домработница успела погладить. Не забыть положить деньги домработнице.

Дать дочери деньги для оплаты танцев и английского.

Позвонить тренеру по футболу и узнать дату тестирования.

Позвонить тренеру в бассейн и записать Демида на индивидуальные тренировки.

Купить билеты в кино на "Бегущие в лабиринте", купить рыбу для ужина и апельсины для сока.

Успеть отвезти маму на дачу и купить ей продуктов.

А еще надо лампочек купить, а то у родителей все перегорели + позвонить электрику договориться о времени его визита.

Надо еще купить Соне сапоги и сыну зимние ботинки. Выросли из всего.

О! Еще Йорка Моню надо постричь на выходных. Не забыть позвонить грумеру.

Тут не только заправиться забудешь, но и имя своё с трудом вспомнишь)))

• дык отлично помогает функция "заметки" в айфоне).

Я пишу накануне портяночку, а, подъехав на заправку ставлю крестики (сделано).

Важно! Не стирать сделанное дело, а именно ставить пометку. Тогда, заползая в объятия Морфея, глянешь одним глазом на сделанное и так становится тепло!)

Хотя, если не записывать, то это мозг тренирует, но...машина может обидеться;))

• Так я как раз и прорабатывала в мозгах то, что надо будет записать в Айфон)))).

Только я для этого не заметки использую, а программу "Купи батон".

Надо будет еще и заметки освоить. Я туда обычно записываю (точнее, надиктовываю) результаты своих обходов по производству и информацию о поездках в дальние страны.

• ой, с диктовкой этой прямо беда. Засасывает мгновенно. Я так привыкла, что печатать руками что-то вообще лень. Бабушки на улице перекрещиваются уже, когда слышат, как я, проходя мимо них, диктую текст сообщений или запросов в поисковик

• Прекрасный рейтинг сейчас!! 2222,2. Даже плюсовать не хочется)))

• Пора в отпуск)

• Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Лучшая благодарность и мотивация для сотрудников АЗС 25 часов, это ваши отзывы.

Ждем Вас снова.