Посчастливилось сегодня заправляться на этой заправке. Все было нормально, подъехала, вставила пистолет в бак, пошла оплачивать. Нужно было заправить полный бак, поэтому я сказала кассиру -литров 40. Заплатила, стою смотрю на табло, и на отметке 33-34 литра случилось неожиданное! Из горловины бака начал литься бензин! Как можно быстрее вытащила его из бака, но уже очень много вылилось на асфальт и на меня конечно же, кроссовки вообще можно выкинуть. На табло было 40 литров. Зашла объяснять ситуацию, мне говорят-ну что, будем песком посыпать. А мне что с этого? Мои деньги вылились на асфальт! Женщина кассир молодец, решила вопрос позвонив кому-то, и мне вернули деньги за 4 литра, хотя вылилось побольше. Интересно ещё то, что мне сказали что в этом тоже есть моя вина, что не успела исправить ситуацию. Серьезно? Ваша не исправная система это моя вина? Много раз так заправлялась, но вот такое у меня впервые! Больше к вам ни ногой! Теперь вся одежда и салон пропахли бензином.
Ну вообще сами виноваты, вы б еще сотню литров заплатили и ждали смотря как из бака поливает
Бак 50 литров! Откуда я могу знать сколько там осталось в баке? Поэтому и сказала 40 литров примерно. Моей вины здесь нет, раз у них не выстрелил пистолет
е понимаю, но кажется, когда бензин заполняется настолько, что касается рычага, то он автоматически отключается и приходится немного вытаскивать и в ручную доливать остаток) как он может перелиться?
Сказали что у них такое впервые, но почитайте первые отзывы, такое уже случалось