25 часов

Автомоечный комплекс
  • Красноярск, Семафорная улица, 203а
  • Семафорная 170 м

Здравствуйте! Заехала на мойку на Пашенном. У меня спросили грин- карту в пластиковом варианте. Её у меня не оказалось и взяли сумму оплаты без скидки 400 рублей. По номеру телефона тоже отказались карту пробить, чтобы скидка была. Потом я показала в приложении Грин-карта, подойдёт или нет. А менеджер мне сказал, что ведь уже оплачено, поздно... А он должен был мне все варианты предложить, а не торопить с оплатой. Развод короче. Раньше лучше и приветливей персонал был. Почему менеджер не сделал отмену и не перепровел оплату с картой Грин?

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.

Действительно, по номеру телефона кассир не может применить Гринкарту к чеку, это технически невозможно. Именно поэтому было разработано мобильное приложение с виртуальной картой на случай если клиенту неудобно пользоваться пластиковой, что вы и сделали.

В данной ситуации персонал автомойки допустил ошибку, поспешив пробить чек не удостоверившись в наличии у вас виртуальной карты. Мы обязательно проведем работу по данному вопросу.

Что касается вашей скидки, вы можете отправить фото чека и Гринкарты на Viber 8-953-599-10-01 и мы выполним компенсацию в виде бонусов, которые вы сможете потратить любым удобным для вас способом в сети 25 часов.

Приносим извинения за доставленные неудобства.