Стоял на кассе.В ожидании своей очереди пробегал взглядом по ветринам. Наткнулся на свой любимый виски "Tullamore Dew" .Решил взять,все равно скоро новый год и лишним не будет. Спросил у продавца,не поддельный ли алкоголь,на что та меня заверила что все отлично! Взял.
По приходу домой открыл бутылку... Я даже пить не стал. Не каждая водка так...
По приходу домой открыл бутылку... Я даже пить не стал. Не каждая водка так воняет!
Спрашивается ,какого .. я отдал почти две тысячи неизвестно за что и кем сделанное?!?
А предъявить им не варик?
Случайно на все 100% знаю, что у них лицензия и весь алкоголь отгружается только от официальных местных дистриков. А они не могут возить паленый алкоголь просто физически.
Поддельный алкоголь вполне может быть, т.к. весь алкоголь они проверить не могут, а если проверяют, то чисто по документам, а часто и документы не проверяют, пока проверочку им не устроят и тут оказывается, что алкоголь-то подпольный. Росалкогольрегулирование целые цеха накрывает, которые существуют не первый год. Вообще, не стоит на автомойках покупать алкоголь, т.к. он даже в магазинах часто поддельный
покупать алкоголь на автомойке... вы бы еще часы швейцарские в подземном переходи приобрели там то точно ответят что они 100% настоящие.