Доброго времени. Совершаю покупки в Intex не первый раз, качество всегда радовало.
Но так случилось что, при покупке односпальной кровати-матрац был выявлен брак, учитывая, что ещё и мататься в Красноярск с Железногорска, был расстроен вдвойне.
Привез матрац обратно в магазин, договорились с продавцом на ремонт, по завершению которого результат работы меня не устроил. Думал сейчас начнется.....
Но!
Невероятно был удивлен отзывчивости и компетентности руководителя данного магазина, который оперативно с осознанием всей проблемы отреагировал и принял оптимальное решение, так что я остался рад вдвойне! Спасибо за Ваш сервис, отзывчивость и индивидуальный подход к покупателю! Матрац Шикарен!