Купила я по скидке румяна Sleek и обнаружила неприятную особенность - пахло от них не очень. Я махнула на это рукой и зря - у меня началась аллергия, аналогичная той, что происходит при контакте с плесенью.
Обратилась в магазин (на свою голову ещё раз понюхав эти румяна и чихая ещё несколько часов после этого). Косметика возврату и обмену не подлежит по закону, но магазин всё-таки пошёл навстречу, хоть и убеждал меня, что румяна нормальные и ничего крамольного не содержат.
Тем не менее, мне предоставили скидку на следующую покупку и вообще отреагировали, извинились, что приятно.
Поэтому за сервис ставлю пятерочку, а если кто-то встретит румяна Sleek - будьте осторожны. Даже на китайские румяна с алиэкспресса никогда не было реакции, плюс аллергия не кожная а именно на запах. В отзывах на румяна не нашла подобных проблем, либо у меня супер-индивидуальная чувствительность, либо не знаю. Продавец здесь вряд ли виноват.
А магазин хороший, жалко Make up revolution как-то не стали особо активно закупать. Если вам не хочется возиться с заказами, платить за доставку, переживать за то, как косметика доедет - этот магазин будет вполне хорошим выбором.
Плюс есть ещё и свой сайт с доставкой по городу.
FishFingers, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что сложившуюся ситуацию мы обоюдно приняли позитивно.
Косметика Sleek и Makeup Revolution продается со скидкой не по причине истекающего срока годности, а потому, что мы распродаем остатки продукции, так как снимаем с себя обязанности официального представителя данных марок. Поэтому мы уверены в качестве продаваемого товара. Запах румян, которые Вы купили, действительно достаточно интенсивный, пыльно-карандашный, но это запах самого продукта (тестер пахнет точно также, но менее сильно, потому что его постоянно открывают).
В Вашем случае, скорее всего, произошла индивидуальная реакция на запах или какой-либо компонент в составе румян. Такое бывает редко, но все же бывает.
Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с нашими клиентами, даже в рамках неприятных ситуаций! Еще раз приносим свои извинения) И ждем за хорошим настроением, Ваша скидка на следующую покупку в силе)