24Diva

Магазин корейской косметики
  • Красноярск, улица Красной Армии, 10 — 1 этаж; балкон 1-го этажа
  • Театр Кукол 240 м
ola-la написала 3 отзыва об этом месте

Это мой любимый магазин корейской косметики в Красноярске!

Ассортимент всегда огромный, много всяких красивых бутылочек/баночек/тюбиков в общем девочкин рай!!!

Цены дешевле, чем в других (некоторые товары сравнивала специально).

Плюсом к каждой покупке или интранет-заказу дают несколько пробников или тканевые масочки для лица! 🤗

В общем я ваш...

Это мой любимый магазин корейской косметики в Красноярске!

Цены дешевле, чем в других (некоторые товары сравнивала специально).

В общем я ваш клиент надолго! 😊

9 комментариев

• спасибо большое за отзыв!:)будем и дальше радовать огромным ассортиментом:)ждем в гости!

• А знаете почему косметика дешевле - потому что она палена, неизвестно откуда и как привезённая. Подтвердить в магазине не происхождение не могут!!! Как можно беспечно относиться так к своей коже!

• @alexa хорошая попытка, учитывая, что у вас на странице есть отзыв о конкурентах! Уж не из них ли вы? 🤗

• нет, просто сравните сами продукциию, мне не все равно, что я наношу на своё лицо. Могу также сказать положительные отзывы о магазине в июне - Тин тон и принцесс шоп. Дело все в качестве косметики которую предлагают магазины )

• И конкуренцией назвать это сложно - как может торговля неизвестного чем неизвестно откуда конкурировать с нормальными магазинами

• @alexa пользуюсь косметикой данного магазина уже год примерно. И Ваши слова - это не слова эксперта, а слова пользователя с невысоким рейтингом, ничем не подтверждённые. Так что, спасибо за мнение, пока не прислушаюсь.

• похер на рейтинги, девушка... О чем вы

• а подтвердите, пожалуйста, слова документально!:-)