24-ok.ru

Маркетплейс совместных покупок
  • Красноярск, проспект Металлургов, 22/1 — 1 этаж
  • Дворец труда 270 м

Участвуя в других закупках на других сайтах, я конечно была в шоке после этого 24 ок. Это просто ужас. Была закупка косметики, орг пропала - ни товара - ни денег никто из участников не получили. Администрация сайта никак этот вопрос не решила, после долгих демагогий - выдали всем сертификаты, которые на фиг никому не нужны. Очень печально , что безопасность, гарантия и сроки на этих покупках на 0!!!

Не рекомендую, опасайтесь.

13 комментариев

• Сертификатами на этом сайте, насколько знаю, можно в любой закупке рассчитаться. Делала так уже. Удобно! Почему «нафиг никому не нужны»? Очень даже нужны! Их и дарить можно. И раз уж выдали сертификатами, значит решила вопрос администрация сайта. Зря Вы так вот сразу. Сколько участвую, всё отлично. А человеческий фактор есть человеческий фактор. Что уж тут поделаешь.

• А меня спросили? Мне нужны эти сертификаты?😡😡😡😡 потому, что в нашей закупке все участники ки были возмущены и никому они на фиг не нужны. Знаете после такого отношения - я заказывать ничего не буду и не хочу. И я ни одна такая. Если вас устраивает, что на вас накакали, а вы дальше обкаканная идете, то я себя люблю и такого не приемлю. По факту удерживают наши деньги и ничего никто не собирается решать, вообще не париться.

• Ну если так воспринимать, то конечно))

• Ни товара ни денег, а я должна радоваться? На протяжении более полгода??? На связь не выходит. Админы ситуацию не решают. Значит мало вы знаете о сп. Я на других сп и такое нигде недопустимо.

• Читала в одной из тем, что у сайта есть программа защиты покупателей. Ею может воспользоваться любой участник. Чем не решение ситуации? И как раз админ давал ссылку на неё.

• Так что же админы не решают то проблему с июля? Скоро уже год пройдёт. Всем бы вернули деньги и все. А так получается удерживают мои же деньги.

• По программе защиты покупателей нужно предоставить юристу сайта необходимые документы для возврата средств https://24-ok.ru/help?item=12...

• Что за бред??? Никому я ничего необязана!! Юрист сайта🤣🤣🤣🤣 насмешили, нормальный юрист давно уже объяснил что и как администрации сайта. По закону вы удерживаете мои личные денежные средства!!!! У вас сайт мошенников! И вас закрыть надо всех! Чужие деньги себе забираете, товар не отдаёте и я ещё должна что-то вам предоставить???? Вы вообще в своём уме????? 😡😡😡😡 помимо этого никаких закупок у вас по оптовым ценам нет!!! Обычный интернет магазин. Все товары по ценам магазинов, людей обманываете. Устроили цирк, на доверии играете. Это пусть будет на вашей совести!

• У кого «у Вас»? Я такой же участник закупок, как и Вы. Деньги не у сайта, они у организатора. Администрация помогла мне с возвратом от МЁДа. Помогает и с возвратом от Баронески. В программе защиты покупателей всё написано. Вы так и скажите, что просто хотите поскандалить. Проще покричать тут, конечно, чем что-то предпринять для возврата. Удачи Вам.

• В 90% сп на этом сайте, цены не оптовые, такие же как в розницу. Я мониторила и знаю о чем пишу. Например одну расческу смотрела

В проф. Магазине так мне со скидкой мастера намного дешевле, чем в сп взять. И так много чего. Поэтому у них сп одно название.

• Совершенно согласна с Вами. Раньше была разница по цене и участвовать в СП было выгодно. Сейчас же... Нет гарантии, что подойдет вещь, что она вообще дойдет. Некоторые закупки собираются месяц, потом идут месяц, и на разбор/развоз уходит недели 2... Организаторы, особенно "старички" грубят, вопросы решать не хотят, мол это СП и вы знали на что шли.

Так то да, знали. И вот теперь больше не ходим.

• Можно у вас спросить какая закупка и кто организатор?

• Тени тами тануки, посмотрите там указан орг