24-ok.ru

Маркетплейс совместных покупок
  • Красноярск, проспект Металлургов, 22/1 — 1 этаж
  • Дворец труда 210 м

Я оооочень люблю сайт 24-ок! Закупаюсь на его просторах с марта 2012 года. Уже вообще не представляю жизни без него :))) Одеваю детей, мужа, свекровь, подруги через меня заказывают и, конечно, себя любимую наряжаю! Часто заказываю также продукты, товары для дома и многое другое. Получается очень экономно! Особенно, когда есть скидочки у поставщиков/распродажи.

Чего только нет на 24-ок! Глаза разбегаются! И самое главное всё такое нужное)))) Негативные отзывы - это либо конкуренты, либо "обиженные" участники закупок, которые не разобравшись в системе сайта, в его работе, не прочитав Правила СП, спешат поучаствовать в закупках и в итоге делают серьёзные ошибки (такие как неоплата заказа, к примеру). В таком случае нужно пенять только лишь на себя, а никак не на сайт. Соблюдайте Правила и будет Вам счастье! :) Всем добра!!! :)

P.S.: Хочу заметить, что сайт постоянно преображается, становится ещё более удобным, что не может не радовать. Появляется много разных "фишечек" интересных, нужных. Спасибо большое администрации сайта, программистам, которые это всё для нас делают! Спасибо также модераторам, которые всегда ответят на интересующие нас, участников закупок, вопросы, помогут разрешить какие-то спорные ситуации! Организаторам спасибо за очень нужные закупки, за Ваш труд!! Всем и каждому спасибо!!!

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Присоединяемся к пожеланию, соблюдение правил СП это практически гарантия успешных покупок!