Сказать, что контора занимается сбором денег - ничего не сказать!!! Хамство, безразличие и никаких результатов за Ваши деньги!!! Заказывали программу: мало того, что продали нам не то, что надо (при этом подбирал сам Директ ор), так они ее нам отчаянно настраивали - пока программист сам уже на сдался и в результате не имея программы в рабочем состоянии мы ПОСТОЯНННННОООО получали счета и настойчивые звонки менеджеров что нам нужно срочно обновить программу (естественно оплатить обновления). Задавали вопрос "ЧТО ОБНОВЛЯТЬ?" Нам что получали ответ - ПЛАТИТЕ ПЛАТИТЕ ПЛАТИТЕ И ТОЛЬКО ПЛАТИТЕ И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ!!! ВЕДЬ МЫ ДЕНЬГИ СОБИРАЕМ, А НЕ ПРОГРАММЫ НАСТРАИВАЕМ.
Хорошо, что решили махнуть на них рукой (сами виноваты - доверились "профессионалам") и тем самым сэкономили нервы и деньги, и наконец нашли тех, кто справился с нашей программой и подобрал и настроил то, что надо.
А про ТЕХНОСОФТ можно сказать настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы по хамству, непрофессионализму в 1 С и сбору денег.
Прошу предоставить скан договора. И не распространять ложную информацию.
Я думаю не стоит писать чушь и того чего никогда не было.
Ну, какая компания - таков и ответ. Все в духе Технософта - даже никаких извинений! Да ладно, продолжайте в том же духе и плоды не заставят себя долго ждать! Удачи Вам! И надеюсь больше о Вас не слышать.
Прошу сообщить детали, для идентифицикации произошедшего случая: дата обращения в нашу компанию, детали заказа, номер договора.
Прошу предоставить скан договора. И не распространять ложную информацию.