1ROOM cafe

Чудное кафе. С виду кажется просто кондитерская, но это только с виду. В меню много блюд - закуски, горячее, салаты и пр. Все хвалят интерьер - до он просто суперский. Я похвалю сервис, сотрудники всеми силами стараются угодить, спасибо за это. Приходишь и чувствуешь себя гостем у друзей, которые тебе всегда рады :)

Заказывала торты для коллектива...

Заказывала торты для коллектива на свой ДР - слопали за считанные минуты. Торты вкусные, сочные, свежие.

Рекомендую заведение для семейных обедов и ужинов, или бизнес-завтраков.

Есть бизнес-ланч, не пробовала пока что, но еще не вечер :) ждите в гости :)

• Добрый день! Спасибо за обратную связь о тортах на заказ, нам очень приятно! Поздравляем с Днем рождения, желаем Вам успехов и отличного настроения! Приходите к нам еще!:)