15`58

Мясной ресторан

Отличное место! Все, начиная с персонала и заканчивая вкусными блюдами с замечательной подачей. Первый раз просто зашли пообедать с мужем. Все, что заказали очень понравилось. А это было: салат оливье (это две отбивные, а между ними салат), борщ, цыпленок табака (гигантское блюдо - просто теленок табака), оладьи с карамелизированным бананом. Еще заказывали блюда, которых, увы, сейчас нет; крем-суп с запеченым чесноком и миндалем и говядина в горчичной заливке. СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ УБРАЛИ ИЗ МЕНЮ? Второй раз целенаправленно ходили отмечать 8 марта с папой, сестрой и ее мужем. Ушли сытые и довольные. Спасибо большое! Позволю себе немного критики. Новое блюдо - суп со свиной головой. Ну как то не прозвучал: можно сразу предупредить, что мясо щек с кожей не естся; не смотря на присутствие имбиря, бульон вообще как будто без специй... Может вернуть крем-суп: и красивее и по вкусовым ощущениям гораздо более интереснее?

• Интересно, сколько средний чек за всю эту вкуснотищу?

• Загрузила фото чека. Можете посмотреть по меню, какой вес блюд. Да, конечно, вышло так, что мы обжоры (сами не знали, думали блюда поменьше будут) А во второй раз заплатили 5800 за четверых. При этом каждый брал по салату, первому, горячему ( двое с гарниром). Брали чай на всех, еще воду и морс ( для одного), одно блюдо на десерт. И две девушки благополучно осилили по 300 гр мартини... На мой взгляд, очень даже адекватные цены. Да цены можно у них на сайте посмотреть. Цены не за граммы, а вполне реальное отвешенное блюдо ( правда, по стейкам могут быть перерасчеты, в зависимости от размеров)