120/80

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Караульная, 82 — 1 этаж
  • Караульная 190 м

Здравствуйте.Я хочу рассказать вам свою историю,пожалуйста прочитайте и не ходите к любым специалистам этой клиники.

Я обратилась к гинекологу Алевтине Владимировне по проблеме бесплодия,она в анализах ничего не нашла пока не увидела гемостаз и сразу направила к Мальчевскому(они все направляют к нему я так поняла,то ссылаясь,на холодность рук,ног,бледность кожи и т.д.)

Он уверял что ребенка мне не выносить,что я в любой момент могу получить инсульт,короче страшил как мог. Мальчевский всем,абсолютно всем назначает(не важно какая проблема)анализы на 4500руб и конечно же УЗИ сосудов ног и т.д.(так как там работает его жена!!!).Я причем не жаловалась на ноги,они не болят и не отекаеют, и с тромбанемией их не назначают вообще !!!! Да он сказал что у меня тромбанемия и выход из этого один - ПЛАЗМАФЕРЕЗ за 14тыс!!!Отношения ко мне у него было принебрежительное,пока я не согласилась на плазмаферез)))Он хорошо относится только к богатым,я наблюдала за ним!)

Он названивал,надоедал,уговаривал,сделала.....результата никакого,ничего не изменилось!!!!! Я так поняла для него его плазмаферез единственное лекарство от всех болезней!!))

Пошла в 20 больницу к извесному гемотологу Титовой,она сказала что я не первая прихожу уверенная что присмерти))))Доказала в анализах что у меня нет тромбанемии, подкрепляя это документами и медицинскими протоколами!!!И вообще он назначал не те анализы и плазмаферез назначают в самом краинем случае!!!

!!!Если у вас много ненужных денег и вам некуда их потратить,идите в эту клинику,у вас обязательно найдут тромбанемию!!!))))

13 комментариев

• Рефламп

• Вот всегда считала, что платная клиники (ну не все, конечно) существуют для выкачивания денег у населения. Рефламп.

• Ну гинеколог знакомая мужа думала можно доверять,может она и не понимает в анализах крови. Но! Заявить что только с его выпиской и после полного лечения у него,потом уже она примет) скорей всего сговор!!! А он вообще некомпетентен,заявил что замершая беременность была из за тромбов на сроке 4 недели,но другой врач уверел что сосуды формируются лишь на 8 неделе!!!! Вот он гад!

• вот так и доверяй знакомым врачам... По поводу "может она и не понимает в анализах крови.."—на мой взгляд это абсурд. Мой гинеколог в районной(!) ЖК всю беременность расшифровывала мне все анализы и назначала препараты при отклонениях от нормы, а уж терапевт, из этой же ЖК, готова была всё по полочкам разложить, разжевать и в рот положить. Так что, мне кажется, врач не компетентен, если не разбирается в анализах.

• нам тоже очень навязчиво названивали после визита к окулисту с приглашениями на повторный прием, сомневаюсь, что это была трогательная забота)но с проблемой помогли безупречно и лечение назначили эффективное

• Я в шоке от прочитанного!!!!

Думаю хуже уже не быает......

• Там только Требин хороший врач :) Когда ставят такой диагноз серьезный, нужно ещё к 1-2 специалистам сходить, подтвердить его, прежде чем лечить таким странным способом. И вы что-то клинику не по профилю выбрали для лечения бесплодия, они на нём никак не специализируются.

• Нет там хороших врачей. И я между прочим прошла на прием к гинекологу, думала к доброй знакомой, она сделала ужасное лицо и отправила к нему, видимо они делят полученные деньги😃 будь они прокляты! Я привыкла гинекологам верить и диагноз бесплодие мне не ставили

• Вы написали: Я обратилась к гинекологу Алевтине Владимировне по проблеме бесплодия. :) я на это ориентируюсь.

Сама ходила по знакомству, пожалела спустя 10 лет когда осознала, что знакомство не означает ничего кроме улыбок и хорошего отношения.

Вы были у Требина? Просто не слышала плохих отзывов от тех кто у него был.

• http://odoktore.com/krasnoyarsk-... вот ссылка там как хорошие так и плохие отзывы. Еще один волшебник?!?!😃 А вы так его защищаете а историю болезни не рассказали, думаю вас связывают просто дружеские отношения😃😂

• :D а почему я должна историю своей болезни рассказывать? Я его не защищаю, просто ориентируюсь на свой опыт, а не на отзывы в интернете, поэтому и спрашиваю были ли вы у него лично. Так как была там у 3х Мальчевсвких(мама, сын и его жена), точно могу сказать, что именно я считаю их людьми тянущими деньги на пустом месте. А Требина хорошим специалистом, как я понимаю просто арендующим там кабинет в каике-то часы.

• Рефламп

• "Кстатит анализы крови на гормоны,показатели нормы у них сильно занижены,незнаю зачем!" - Как зачем, чтобы "лечить" за ваши деньги.