Добрый день, хочу поблагодарить всех кто является частью данного заведения, особенно администратора Ренату, у вас самый лучший солярий в городе, а была я много где, есть с чем сравнивать! Всегда внимательные, приятные администраторы, которые все подскажут, расскажут, спросят и помогу! Чистота и порядок, вовремя поменяные лампы, вам не страшно доверить свое здоровье! Поэтому за прекрасным настроением и загаром только к вам! Вы потрясающие, желаю вам только процветания, расширение и только хороших отзывов, довольных клиентов клиентов) P.S. Ренате премию;)
Спасибо за теплые слова!!:) Спасибо, что выбираете нас и доверяете нам! Мы Вас не подведем:) Приходите и наслаждайтесь загаром!:)