100 матрасов

Фирменный салон матрасов и кроватей
  • Красноярск, улица 9 Мая, 51
  • Детская поликлиника 160 м

понадобился нам нестандартный матрас, перерыла интернет, обзвонила кучу магазинов и производителей, в итоге обратились сюда

магазин мультибрендовый, можете взять здесь хоть тот же Консул, хоть Аскону, мы выбрали Сарму, причем цены были ниже, чем у официального поставщика (на Вавилова), а режим работы гораздо удобнее

очень доброжелательный продавец...

очень доброжелательный продавец

матрас изготовили и доставили из Иркутска за обещанные 2 недели, качественно упакован, идеально чистый

при распаковке был легкий запах клея, но за пол дня он выветрился, и ночью уже запаха не было абсолютно!

матрас отличный, очень удобный, в меру жесткий (взяли с кокосовой койрой)

как долго прослужит-время конечно покажет, но на данный момент я очень довольна, всем рекомендую!!

Большое спасибо за отзыв. Обязательно приходите к нам снова, подберем для Вас защитный чехол, который продлит срок службы вашего матраса.