понадобился нам нестандартный матрас, перерыла интернет, обзвонила кучу магазинов и производителей, в итоге обратились сюда
магазин мультибрендовый, можете взять здесь хоть тот же Консул, хоть Аскону, мы выбрали Сарму, причем цены были ниже, чем у официального поставщика (на Вавилова), а режим работы гораздо удобнее
очень доброжелательный продавец...
очень доброжелательный продавец
матрас изготовили и доставили из Иркутска за обещанные 2 недели, качественно упакован, идеально чистый
при распаковке был легкий запах клея, но за пол дня он выветрился, и ночью уже запаха не было абсолютно!
матрас отличный, очень удобный, в меру жесткий (взяли с кокосовой койрой)
как долго прослужит-время конечно покажет, но на данный момент я очень довольна, всем рекомендую!!
Большое спасибо за отзыв. Обязательно приходите к нам снова, подберем для Вас защитный чехол, который продлит срок службы вашего матраса.