Который раз меняю здесь стекло на своем Iphone! Цены невысокие, постоянным клиентам делают скидку, персонал отличный, не навязчивый и доброжелательный! Всегда только к вам! Успехов и побольше преданных покупателей!
Купил на днях наушники ремакс, цена меня порадовала и цена была приятная:) концультант Мария учла все пожелания :)
Очень хороший выбор по приятным ценам) коллектив профессионалов встречает с улыбкой и качественно помогает с выбором) буду посещаться сама и рекомендовать данный магазин друзьям)
Купила стекло на 5 iphone, качество отличное и не дорогое! Персонал дружелюбный ,понравилась консультантка ,наклеила стекло очень быстро и окуратно 😉спасибо !!!буду обращаться теперь только к вам 👍
Сегодня купил power-bank, продавец Сергей все показал и помог выбирать лучшее! Спасибо за профессионализм