0.75 please

Ресторан
  • Красноярск, проспект Мира, 86 — цокольный этаж
  • Театр Пушкина 90 м

Просто на столько офигительное место что нет слов ребят

В городе мы проездом, 07.12 посетили ваш ресторан, обещал официанту написать отзыв о вас.

Во первых все супер вежливые, во второй кухня, просто шок, выше всяких похвал;)

Повара профессионалы максимального уровня!

Пробовали и заказывали много чего.

Но из всего запомнился какой то ролл с...

Просто на столько офигительное место что нет слов ребят

Во первых все супер вежливые, во второй кухня, просто шок, выше всяких похвал;)

Повара профессионалы максимального уровня!

Пробовали и заказывали много чего.

Но из всего запомнился какой то ролл с отдаленным вкусом васаби это просто отвал бошки и сама подача - ровная аккуратная. Бывал в якитории как то у вас тут давно - небо и земля в разнице!

И мясо какое то брали Толи ребра Толи уши, не помню, нет слов.божественно. обязательно вернёмся к вам еще

• Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше посещение нашего ресторана оставило такие яркие впечатления. Мы стараемся создать атмосферу, где каждый гость чувствует себя особенным, и рады, что вам это удалось.

Ваши слова о вежливом обслуживании и качестве кухни вдохновляют нашу команду. Мы действительно гордимся нашими поварами и их мастерством.

Мы будем рады видеть вас снова и уверены, что ваше следующее посещение будет не менее впечатляющим! Спасибо, что выбрали нас во время вашего проезда, и ждем вас снова!