Отравились мы((
Отравились мы((
Были вчера с друзьями в количестве 4 человек. Все заказывали по своему вкусу и у троих из нас посещение заведения закончилось проблемами с желудком. Хотя, к самим блюдам придраться невозможно, все вкусно, но вот последствия разочаровали. Сначала я подумал, на особенности организма и конфликт с одним из ингредиентов в блюде, но такая же история произошла с остальными товарищами. Всех троих объединил тартар их оленины и комплимент от шефа. Четвёртому повезло- он выжил т.к. не любит тартар.
Рекомендую подумать если будете лакомиться перед или во время свидания)). Про последствия я вам рассказал.
Ставлю колл только за последствия. Справедливости ради, нужно отметить ,что в момент знакомства с блюдами они не вызывали подозрений, все было вкусно, обслуживание быстрее чем в первый раз, атмосфера тоже норм. Правда одному из нас пришлось читать меню вслух, т.к из-за освещения сам он сделать этого не смог.
В общем впечатление двоякое осталось, поэтому придём ещё раз точно, ну чтобы проверить кухню ещё раз и судьбу.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер для связи, чтобы мы могли оперативно сработать и выяснить причины случившегося. Спасибо!
Да как в публичный доступ телефон выкладывать, потом звонками замучают
Укажите номер, по которому я могу с вами связаться. Я перезвоню и вы сможете выяснить все обстоятельства произошедшего
Можете позвонить по этому номеру🙌
+7 929 339-19-87 Зовут Кристина