Пришли за новинками, и все блюда и обслуживание было на высоте как и всегда. Но горячие блюда, а именно ребрышки и утиное бедро разочаровали, а именно: в ребрах не было костей, это подается как фишка этого блюда. Но первый же укус, и я протыкаю небо острой костью, которых в этом куске было шесть штук.
Помимо этого ребра было прям богато соленые,...
Помимо этого ребра было прям богато соленые, такой уровень когда немного разъедает небо и язык. Я бы не сказал что я чувствителен к соли, у меня среднее восприятие. Блюдо есть не стал, потому что не люблю мелкие острые кости.
А у утки - соус демигляс был с добавлением смородины, если я правильно помню, и вся утка ровно им покрыта… и соус горчит. Причем уверенно. Это не отвратительная горечь, но ее чувствуешь с каждым куском, и отлично приготовленная утка ситуацию не спасает. Но утку мы доели.
Апдейт: была неприятная ситуация, но со мной связались и все разрешили 🫶
Добрый день, Евгений, нам очень жаль, что такое могло произойти, приносим свои искренние извинения, передам ваш отзыв управляющему🙏🏽
Очень хотели бы с вами связаться, могу уточнить ваши контакты?
Очень хотели бы с вами связаться, могу уточнить ваши контакты?
Конечно. Какие контакты вам нужны?
Я вам писал в директ инстаграма. Можете связаться там.
Евгений, добрый день, подскажите ваш ник в инстаграм, не можем вас найти🫶🏼
@smael__1989
t.me/okolo_food