Вот такое я люблю! Интересное меню + роскошная винная карта! Да что там меню, вот это винная карта! Как жаль, что за наш недельный визит в Красноярск нам удалось лишь раз побывать в 075please, очень жаль! За этот раз распробовали белые вина, и все были на высоте! Девушка-официант в принципе смогла сориентировать нас по вкусу, и от всех опробованных позиций мы остались в восторге!
Кухня также приятно удивила своим необычным меню. Прошлись мы только по закускам, и, ожидаемо, они были, что надо :) Ребята, камон, солонина и сохатина в меню – это восторг! Я понимаю, что как бы и не под белое оно, но не попробовать было грешновато.
Интерьер, разумеется, подстать кухне и бару. Вообще, все выдержано от и до. Отдельно стоит упомянуть летний pop-up бар (=летняя веранда, но это правда бар), у нас я такого не встречала :) Мы сидели в основном помещении, но во двор заглянули, и это было круто.
В общем, всем вина!
075 ♥♥♥