• Регистрация

Запись в блоге

Встречаемся 30 июля на Flamp Community Fest

Мы уже предвкушаем наше традиционное летнее мероприятие:  что нас ждет нового, а что останется прежним — читайте в блоге.

Фламп — это в первую очередь люди. Наши Пикники заложили отличную традицию летней встречи активных фламперов и в этом году её продолжит Flamp Community Fest. Только авторы, представители бизнеса, море общения и всё это — для своих. Мы собираем активных авторов на летний фестиваль Флампа, чтобы провести отличную июльскую субботу вместе с интересными людьми и пообщаться с компаниями, о которых чаще всего пишут на Флампе.

У каждой компании на фестивале будет своя площадка, где вы сможете поближе познакомиться и, конечно, протестировать их основные услуги. В течение праздника можно переходить от одной к другой и  посетить сразу несколько  мастер-классов, тест-драйвов и дегустаций за один день.

А мы ждём вас в специальной лаунж-зоне Флампа, чтобы знакомиться, фотографироваться на память и, конечно, общаться с авторами.

Участие бесплатное, еда и развлечения — тоже, вход  — по приглашениям только для активных авторов.
30 июля, культурное пространство «Каменка»

Как попасть?

Мы собираем 100 гостей. Приглашения получат 80 самых активных авторов, чьи отзывы каждый день помогают читателям сделать выбор. В список попадают все, кто зарегистрировался раньше 2016 года и имеет больше 23 информативных отзывов за последний год.

Мы пригласим также 20 авторов, которые не проходят по количественному критерию, но активно участвуют в обсуждениях, предлагают идеи и пишут полные, содержательные и полезные отзывы. Этот список мы формируем самостоятельно. Рассылка приглашений пройдёт 21 июля, а полную программу Flamp Community Fest мы опубликуем в блоге к 22 июля. Пожалуйста, убедитесь, что в вашем профиле указан правильный электронный адрес.

На следующей неделе мы начнём знакомить вас с партнёрами Феста на нашей странице Вконтакте. Фестиваль состоится при любой погоде, так что следите за новостями и готовьте наряд, в котором ваше настроение не испортит даже переменчивый характер красноярского лета.
  • 16

70 комментариев
Подписаться