• Регистрация

Запись в блоге

Сага о смелых фламперах

Фото: ElixФото: Elix

В конце августа фламперы попробовали на себе лазерную эпиляцию в центре Elix. Как все прошло, рассказываем в традиционном отчёте.

Встреча получилась очень тёплой: гостей встречали с шампанским, а провожали с цветами. Ну и по необходимости использовали традиционные методы обезболивания. Как показывает опыт, ощущения полностью зависят от индивидуального болевого порога: «Процедура была совершенно не болезненная для меня. Ни пикнула, ни всхлипнула. Где-то было тепло, но не теплее чем процедуры воскотерапии», — делится впечатлениями Sile­nce Mort.

Фото: ElixФото: Elix

Musy­a, боявшаяся вначале, ближе к концу процедуры уже хихикала с мастером и не замечала частоты импульсов. А вот hada пришлось несладко. Однако все закончилось благополучно: «Доктор Наталья отвлекала меня, болтала со мной, все объясняла и показывала. Все, лишь бы я не боялась. Спасибо, что зарядили позитивом на весь оставшийся день. Я рада, что у нас появляются компании с таким высоким уровнем сервиса. 10 баллов из 5. Я очень уважаю такую работу, это дорогого стоит».

Фото: ElixФото: Elix

Mary Kand­ina поддерживает: «Здесь работают люди, действительно увлеченные своим делом, и все, от администратора до директоров — замечательные и приветливые. У меня было такое прекрасное настроение и улыбка до ушей, что я чуть не ушла домой в бахилах». А Mrs.­Nwol­ik уже решила, что пройдет полный курс. С нетерпением ждём итоговый отзыв после нового года.

Фото: ElixФото: Elix

Все впечатления от тест-драйва найдёте в отзывах участников об Elix, а фотоотчёт — уже в нашем паблике Вконтакте.
  • 11

17 комментариев
Подписаться