12.10.2025 я увидел на сайте Виража УШМ (Болгарку) BOSCH GWS 11-125 Professional, 1100Вт, 12,5см за 2190 рублей. Код: 244207 Арт: 06017920R0. Сначала не поверил, подумал, что это подделка или уцененка, но все же решил рискнуть с покупкой и оформил заказ онлайн. В качестве оплаты выбрал расчет бонусами, в качестве адреса бесплатной доставки указал магазин на Королева и поставил галочку, чтобы мне перезвонил оператор, для уточнения деталей заказа. Завершил оформление заказа, тут же списалось 2000 бонусов с бонусного счета и не дожидаясь звонка сотрудника интернет магазина, решил сам позвонить в магазин на Краснодарской. в отдел электроинструмента, так как данная модель и по такой сладкой цене оставалась в единственном экземпляре и только на этом филиале. Дождавшись ответа сотрудника отдела, я объяснил ему, что я оформил заказ на конкретную УШМ и у меня есть сомнения по поводу качества изделия, так как уж больно низкая цена, на что продавец ответил, что в Вираже не продают подделок или товаров б\у, и низкая цена потому, что эта УШМ скорее всего участвовала в какой то акции или приехала из другого филиала не в единственном экземпляре. Ну в общем не убедил он меня, и я попросил его найти эту модель на складе, чтобы задать дополнительные вопросы, меня интересовала комплектация, упаковка, внешний вид, наличие серийного номера на рукоятке, а также вес самой болгарки. Продавец консультант нашел болгарку спустя непродолжительное время, ответил на все мои вопросы и после этого, уж точно убедил меня, что этот Бош оригинальный и я сделал мега супер выбор, когда купил его. Круто. Я доволен как слон. Поблагодарил консультанта и повесил трубку, так как звонил интернет-магазин по второй линии, которому я рассказал всю эту историю с покупкой, смутными сомнениями, про звонок на Краснодарскую и т.д. Менеджер сказал. что все отлично, заказ оформлен и решил уточнить у меня желаемую дату доставки товара в ПВЗ на Королева. Я ответил ему, что мне не срочно, но если приедет на неделе, то я буду очень рад. На этой веселой ноте мы попрощались.
Но... в жизни так случается, и на следующий день мне позвонили из интернет магазина и сообщили неприятную новость, что мой интернет заказ не удастся выполнить, так как после покупки мной данного инструмента, информация не своевременно передалась в базу данных магазина и уже мою ушм-ку случайно продали на филиале Краснодарской за розничную оплату. После моего обращения к администрации магазина, с целью понять, как так произошло, реакция была незамедлительной.
Я выражаю огромную благодарность руководителю юр. отдела Григорию, а также симпатичной и очень приветливой девушке администратору магазина на Краснодарской, за оперативное решение моего вопроса. Не знаю как им это удалось, но они нашли для меня точно такую же новую УШМ-ку и по той же самой цене. Покупкой очень доволен! А за оперативность и желание разобраться в этой ситуации особый респект!
Чудеса случаются! Всем добра!