Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Мы были вечером и атмосфера мне понравилась. Именно вот такая тёмная, с приятной музыкой, неторопливая и простая. Девочка официантка очаровала, такая непосредственная, с чудесной улыбкой. Выбранного мной кофе не оказалось. Выбрала другой и спросила, можно ли сделать на соевом молоке. За такой кофе попросили какую-то обалденную цену. Почему? Я так и не поняла. Может, они там ещё золотой стружкой слегка посыпают. Это вообще было как ножом по сердцу, зря вы так. Даже при соотношении цен коровьего молока и растительного - не получается такой разницы в цене, как в вашем кофе. Кофе - это же не сплошное молоко в конце концов.

Короч я расстроилась сильно...если бы так не загнули, я бы с радостью на соевом взяла:(

А друг мой как всегда заказал себе кофе, вкуснее моего. И снова пришлось на пол кружки меняться:) У друга был какой-то кофе из новогоднего меню, с перцем что ли?... Странно, но вкусно. За порции отдельное спасибо. Хватает за глаза.

P.S. Я ознакомилась с многочисленными рецептами растительного "молока". Делаются они почти все довольно быстро и просто. В пересчёте на деньги - копейки. Густенькую пенку на верх кофе тоже можно вполне себе легко сделать. Поэтому теперь мне вдвойне непонятен ваш такой подход.

• Три балла только за цены? Ну чай в студенческой столовой пейте тогда. И будет Вам счастье )))