Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу! Всё сделано в лучшем виде, быстро, чисто и качественно. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Обратилась в фирму 14.08.19 обещали в течении 3-5 дн установить балкон. Вот жду когда позвонят....
Будьте осторожны! Обратилась в ПластЭК для регулировки окон на зиму, пришел монтер, все сделал хорошо, ценник приемлемый. Но! До прихода нужного мастера в двери позвонили, сказали, что мастер пришел, бабушка, конечно же, открыла ему дверь. Ждала же по вызову! Мастер был очень тороплив, сказал включить на телевизоре 1-й канал, сказал, что телевизор неисправен, якобы молния попала. Быстро-быстро, пока не успела бабулька опомниться, обрисовал ей в красках страшные картины возможных последствий, включая взрыв телевизора, чем конечно досмерти перепугал. Затем сказал, что поставит на телевизор какой-то прибор, чтобы избежать последствий. И все быстро так! Чтобы не дать время обдумать происходящее! У бабушки не было требуемых 3,5 тысячи рублей, но было 2, которые "монтер" взял и быстренько удалился, "забыв" поставить прибор. Классика жанра! Главное испугать и не дать времени опомниться! Какая связь с ПластЭК, спросите Вы? А смотрите сами. При обращении в фирму по телефону сказали, что монтер позвонит, сообщит о времени прибытия, и УТОЧНИЛИ ДОМАШНИЙ АДРЕС. Никто не позвонил. Домой без предупреждения пришел "монтер", которому по-любому открыли дверь, ведь вызывали же! После ухода псевдомонтера тут же позвонил настоящий и сообщил, что приехал наладить окна. Почему не наоборот? Да потому что, будь оно в другой последовательности, второму монтеру никто и дверь не открыл бы! Почему ранее никакие монтеры и мастера без вызова к нам не приходили? Да потому что мы их не вызывали и не сообщали им адрес! Почему данный псевдомонтер пришел именно к нам (больше ни к кому из соседей он не обращался, а быстренько сбежал)? Да потому что ему СООБЩИЛИ имеено наш адрес, как и то что мы ЖДЕМ, а, значит, откроем дверь и впустим в квартиру! А там уже дело техники и мастерства мошенника. Не знаю, связаны ли сотрудники фирмы с данным мошенником, каким образом "поделились" информацией о вызове, но я в такие совпадения и случайности не верю! Поэтому думайте сами и, вызывая мастера ПластЭК на дом, будьте осторожны!
Хотел сделать шкафчик на балконе,приехал,замерил,обещался перезвонить,так до сих пор жду звонка,видать сложная работа оказалась)
Благодарю команду оконной компании за доброжелательность, оперативность и качество установки окна!!! Рекомендую всем останавливать свой выбор на ПластЭК! Окно мне установили за четыре рабочих дня: в понедельник сделали замеры, а в четверг я уже любовалась пятикамерным приобретением! :)
Желаю им дальнейшего процветания и благодарных заказчиков!!!