Хороший и нужный магазин для поселка. Находимся в состоянии стройки, не всегда удобно выезжать в Красноярск за необходимыми стройматериалами или иной хозяйственной мелочью. Наличие такого магазина выручало и не раз. Удобный режим работы, большой ассортимент. Цены скорее средние, зато ехать далеко не надо. С продавцами проблем не было, как у людей в предыдущих отзывах. Да, частенько они заняты, приходиться подождать, пока отпустят клиента, но претензий к их работе не возникало ни разу.
А про какие предыдущие отзывы Вы пишите? Был там один хороший отзыв и тот человек снял. Видать обманули так же, как и нас.
Наверное, Вы невнимательно прочитали. Я говорю о том, что у меня ни разу не возникло недоразумений с сотрудниками магазина, как у Вас и Татьяны Чуванковой, написавших предыдущие отзывы. Никто не обманул, все были вежливы, в ценах не путались и т.п.