Хочу выразить огромную благодарность компании КИАН за нашу новую большую квартиру! Отдельная благодарность риелтору Буйко Ирине ! Запросы у нас были большие, но Ирина и команда КИАН отлично справились! Не устанем благодарить и рекомендовать! Люди профессионалы! Помимо покупки квартиры занимались так же продажей старой нашей квартиры - продали за хорошую цену, быстро и без головной боли (все нюансы берет на себя фирма).
Также благодарность ипотечному брокеру Окладниковой Ольги, всё доходчиво объяснила.
Спасибо Вам!
Здравствуйте!
Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для наших сотрудников, что Вы остались довольны тем, как прошла Ваша сделка, и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше соответствовать заявленным критериям. Ждём новой встречи!
Искренне Ваше, Агентство недвижимости "КИАН".
Здравствуйте!
Искренне Ваше, Агентство недвижимости "КИАН".