• Красноярск, улица Академика Киренского, 71 — 40 офис; 1 этаж
  • Луначарского (ул. М.Годенко) 230 м

Обратилась по рекомендации к риэлтору Иванову Вадиму Михайловичу. Помог быстро продать проблемный загородный дом.

Вадим Михайлович взял все тяготы переговоров с родственниками на себя, так как дом по 1/2 принадлежал мне и бабушке. С момента подписания договора с агентством забыла вообще про все проблемы связанные с продажей дома, потому что Вадим Михайлович все хлопоты по продаже и по общению с бабушкой взял на себя. Дом был унаследован,до этого были суды и тд, в общем очень напряженная ситуация.

Моя огромная благодарность Вадиму Михайловичу, вы профессионал,было приятно иметь с вами дело. Большое спасибо юристу Ерк Юлии Викторовне за помощь в продаже дома. Теперь только к вам при следующих операциях с недвижимостью!)

• Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны проделанной работой и нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваши слова были переданы нашим сотрудникам.

Они тоже говорят Вам: "Спасибо!".

Мы надеемся, что Ваш опыт работы с нами, позволит Вам рекомендовать нас Вашим друзьям и знакомым. А мы всегда будем рады помочь с решением жилищных вопросов.

С наилучшими пожеланиями, АН "КИАН".