Совершала покупку у вас в магазине, консультант спросила если ли у меня карта, я сказала, что нет, так получилось, что впереди стоящая девушка любезно мне предложила воспользоваться Ее скидкой, я конечно согласилась воспользоваться Ее скидкой. Но продавец сказала, что Ее карту заблокируют, говорит нечего скидку раздавать, у них стоят камеры и все отслеживается!!!! ( я думаю просто продавцы сдают ) Да ладно?!?!? Вам там совсем заняться нечем?!?!Мне думалось, человек, который получил карту магазина может распоряжаться скидкой как ему хочется!!!в общем я к вам больше ни ногой, хотя и раньше не часто покупала в капризе, цены неоправданно высоки!!!!
Наталья, бонусная карта сети магазинов "Каприз" единовременную скидку не дает, на карту начисляются бонусы, которыми владелец карты может рассчитываться при следующих покупках.
В ассортименте есть как люксовые бренды, так и доступная по цене профессиональная косметика.
А сейчас в магазинах снижен порог получения бонусной карты, поэтому вы можете получить карту в личное пользование и расплачиваться накопленными бонусами.
Надеемся увидеть Вас в наших магазинах
Надеемся увидеть Вас в наших магазинах
мне не нужно получение бонусной карты, бываю у вас крайне редко, уточняю, у девушки, которая предложила мне скидку была карта мастера!
Здравствуйте, Наталья! У нас есть определенные прописанные правила контроля за использованием карт мастера. Продавцы-консультанты наших магазинов осведомлены. И поэтому предупреждают владельца карты за возможные последствия передачи своей личной карты другому лицу.
Ну про карту и правда бред какой-то, что нельзя дать кому-то воспользоваться.
вот такие к сожалению у них правила 😬