Доктор Алекс

Комплексная стоматология
  • Красноярск, улица Урванцева, 13 — 1 этаж
  • Детская поликлиника 220 м

По случаю зубной боли оказалась в клинике " Доктор Алекс" по рекомендации коллег докторов, и нисколько не пожалела о своём выборе.Обстановка в этой клинике очень уютная и располагающая к лечению без всякого страха.

Клиника оснащена новейшей аппаратурой,доктора владеют в совершенстве передовыми методиками в лечении и протезировании зубов, работают современными материалами. А главное, в ней оказывают помощь неравнодушные и в совершенстве владеющие своим врачебным мастерством люди!

Огромное спасибо моему лечащему доктору стоматологу Марии Олеговне Дудиной за профессиональный подход к диагностике и лечению,за то,что постаралась и сохранила ЖИВЫМИ мои зубы! В восторге от грамотной ортопедической консультации врача Алексея Евгеньевича Сивкова,теперь уже точно протезироваться буду только у него!!!

Очень рекомендую эту клинику взрослым и детишкам.Желаю процветания клинике и благодарных пациентов.

Наталья Ивановна Мальцева.

Спасибо за Ваш отзыв, будем видеть Вас вновь у нас!