Сергей, вам определенно нужно выбросить ваш учебник по дедукции, ибо к "йохохо" я имею отношение ровно такое, что являюсь их клиентом.
Теперь по поводу пивоварен. Домашников я, естественно, не считал (как же их сосчитаешь то всех?). Что касается списка и т.п.: ессть такая хорошая компания — 2GIS. Они, кроме того, что сделали Фламп, делают ещё массу полезных вещей. Например, в их справочнике-карте можно получить достаточно подробную информацию о компаниях и их деятельности, в том числе по количеству. Поэтому, интересующую вас информацию вы с легкостью сможете добыть сами.
Не знаю уж, зачем вам далась моя оценка продуктов каждой(!) пивоварни нск, но, можете посматривать периодически, может и напишу что-нибудь.
Доброго дня, Ксанка! Частных пивоварен в Новосибирске — 35. Много это или мало, судите сами. Поэтому, появление ещё одной — не такое уж из ряда вон значимое событие, как, например, Оскар у Ди Каприо. Так что, рискну предположить, что конкурентам, в лице трёх десятков пивоварен, фиолетово на появление новой частной пивоварни. По крайней мере, пока.
Что касается "нравится-не нравится": так тут ресурс и предназначен, чтобы писать про такие вещи.
Здравствуй, камрад nikitenkoinfo! В первую очередь, хочется поздравить тебя с успешным вступлением в когорту клавиатурных дятлов, как называет фламперов главный пивовар Глайсбир. Ну и, конечно, приятно, что человек 2 дня на флампе, два отзыва, а сразу разобрался, ху из ху — кто топ, а кто нет.
Пишу тебе комментарий только потому, что в своём отзыве ты ссылаешься на мой (правдивый, кстати). Тут ведь дело какое...Лично я использую фламп, чтобы донести до людей максимально объективную и правдивую информацию со своей точки зрения. Потому что людей интересуют именно такие, настоящие отзывы, а не те, половина которых написана маркетологами (в случае Глайсбира — полными бездарностями, к слову). Люди ведь не дураки, в большинстве своём, и видят, где человек пишет искренне, а где — подделка для рейтинга компании.
Извините, что так долго тянул с ответом. Просто, после прочтения ваших сообщений, моя жизненная позиция резко зашла в тупик и пришлось лететь в Тибет, в монастырь, дабы провести полную переоценку жизненных ценностей и переосмыслить сущность вещей и стилей пива.
Ну, что сказать...я очень рад, что вам понравился мой отзыв, и вы обратили на него внимание. И то, что вы выгнали из-за компьютера вашего некомпетентного маркетолога, и сами сели за руль ответов оф. представителя — тоже хороший знак. Я, если честно, даже слегка удивлён столь пристальному вниманию к моей скромной персоне "задорно-озорного флампера", как вы выразились. Тут вы правы — флампер я весьма озорной и активный, это традиционно моя сильная сторона. За пару лет осилил написать 10 отзывов, что расцениваю, как писательский подвиг. Сперва, была мысль не отвечать вам вообще, ведь всё по существу уже сказано в моём отзыве и небольшой полемике с товарищем, отвечающим за SMM в вашей пивоварне. Но...вы написали весьма большой опус в трёх частях к моему отзыву, потратили время (надеюсь, что не из тех 14 часов, которые тратятся на стояние у варочника), и было бы всё-таки немного невежливо вам не ответить. Постараюсь ничего не упустить.
Начнём с камрада Цицерона, человека с именем короля поп-музыки и его классификации пивных стилей. В попсе я не силён, но до этого момента думал, что короля поп-музыки звали Майкл, а не Марк Тулий, но, как говорится, век живи — век учись. Буду знать. Судя по той информации, которая дошла до наших дней о нём — Цицерон вообще был мужик хоть куда. И гвоздь мог забить и перед сенатом с речью выступить, и пиво классифицировать. И классифицировал он его ровно с той целью, что и ребята, которые принимали и писали в далеком 1516-м закон о пиве — чтобы браток с сибирской глубинки мог четкий пивас сварить, а не бурду какую-нибудь. Кстати, где-то в трудах Цицерона можно вычитать, что Жигулёвское он классифицировал всё-таки как лагер.
Теперь, что касается EBU, EBI и прочих, прости Господи, амилаз. Фламп — это всё-таки не пивной форум и тут основная идея в том, что люди пишут отзывы на то, что им понравилось или не понравилось. Мне не понравилось ваше пиво, и я об этом написал и поставил оценку "Бывает лучше". Для меня оно на вкус, как 99% продукции пивных магазинов нашего города, т.е. невкусное, никакое и т.п. Также, со мной солидарны люди, которые пробовали эти сорта. Вы лучше сварите что-нибудь стоящее (хоть Жигулевское свое) и привезите на следующий крафтовый фестиваль, где в полной мере можно и EBU и EBI обсудить и ещё кучу всего, связанного с пивом. Ибо, пока, на премиум пивоварню не тянет.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Это традиционно моя сильная сторона.
Mr Hunt, насколько я понял, является экспертом в отзывах. Наверное, поэтому, он ещё не написал ни одного =)
Мда...а вообще — нерка больше других красных рыб подвержена глистам и паразитам. На Камчатке её так и называют — глистуха.
Сергей, вам определенно нужно выбросить ваш учебник по дедукции, ибо к "йохохо" я имею отношение ровно такое, что являюсь их клиентом.
Теперь по поводу пивоварен. Домашников я, естественно, не считал (как же их сосчитаешь то всех?). Что касается списка и т.п.: ессть такая хорошая компания — 2GIS. Они, кроме того, что сделали Фламп, делают ещё массу полезных вещей. Например, в их справочнике-карте можно получить достаточно подробную информацию о компаниях и их деятельности, в том числе по количеству. Поэтому, интересующую вас информацию вы с легкостью сможете добыть сами.
Не знаю уж, зачем вам далась моя оценка продуктов каждой(!) пивоварни нск, но, можете посматривать периодически, может и напишу что-нибудь.
Доброго дня, Ксанка! Частных пивоварен в Новосибирске — 35. Много это или мало, судите сами. Поэтому, появление ещё одной — не такое уж из ряда вон значимое событие, как, например, Оскар у Ди Каприо. Так что, рискну предположить, что конкурентам, в лице трёх десятков пивоварен, фиолетово на появление новой частной пивоварни. По крайней мере, пока.
Что касается "нравится-не нравится": так тут ресурс и предназначен, чтобы писать про такие вещи.
Я за 2 года только 10 отзывов осилил. Так что ты могуч вообще по сравнению со мной =)
Здравствуй, камрад nikitenkoinfo! В первую очередь, хочется поздравить тебя с успешным вступлением в когорту клавиатурных дятлов, как называет фламперов главный пивовар Глайсбир. Ну и, конечно, приятно, что человек 2 дня на флампе, два отзыва, а сразу разобрался, ху из ху — кто топ, а кто нет.
Пишу тебе комментарий только потому, что в своём отзыве ты ссылаешься на мой (правдивый, кстати). Тут ведь дело какое...Лично я использую фламп, чтобы донести до людей максимально объективную и правдивую информацию со своей точки зрения. Потому что людей интересуют именно такие, настоящие отзывы, а не те, половина которых написана маркетологами (в случае Глайсбира — полными бездарностями, к слову). Люди ведь не дураки, в большинстве своём, и видят, где человек пишет искренне, а где — подделка для рейтинга компании.
Приветствую, Сергей!
Извините, что так долго тянул с ответом. Просто, после прочтения ваших сообщений, моя жизненная позиция резко зашла в тупик и пришлось лететь в Тибет, в монастырь, дабы провести полную переоценку жизненных ценностей и переосмыслить сущность вещей и стилей пива.
Ну, что сказать...я очень рад, что вам понравился мой отзыв, и вы обратили на него внимание. И то, что вы выгнали из-за компьютера вашего некомпетентного маркетолога, и сами сели за руль ответов оф. представителя — тоже хороший знак. Я, если честно, даже слегка удивлён столь пристальному вниманию к моей скромной персоне "задорно-озорного флампера", как вы выразились. Тут вы правы — флампер я весьма озорной и активный, это традиционно моя сильная сторона. За пару лет осилил написать 10 отзывов, что расцениваю, как писательский подвиг. Сперва, была мысль не отвечать вам вообще, ведь всё по существу уже сказано в моём отзыве и небольшой полемике с товарищем, отвечающим за SMM в вашей пивоварне. Но...вы написали весьма большой опус в трёх частях к моему отзыву, потратили время (надеюсь, что не из тех 14 часов, которые тратятся на стояние у варочника), и было бы всё-таки немного невежливо вам не ответить. Постараюсь ничего не упустить.
Начнём с камрада Цицерона, человека с именем короля поп-музыки и его классификации пивных стилей. В попсе я не силён, но до этого момента думал, что короля поп-музыки звали Майкл, а не Марк Тулий, но, как говорится, век живи — век учись. Буду знать. Судя по той информации, которая дошла до наших дней о нём — Цицерон вообще был мужик хоть куда. И гвоздь мог забить и перед сенатом с речью выступить, и пиво классифицировать. И классифицировал он его ровно с той целью, что и ребята, которые принимали и писали в далеком 1516-м закон о пиве — чтобы браток с сибирской глубинки мог четкий пивас сварить, а не бурду какую-нибудь. Кстати, где-то в трудах Цицерона можно вычитать, что Жигулёвское он классифицировал всё-таки как лагер.
Теперь, что касается EBU, EBI и прочих, прости Господи, амилаз. Фламп — это всё-таки не пивной форум и тут основная идея в том, что люди пишут отзывы на то, что им понравилось или не понравилось. Мне не понравилось ваше пиво, и я об этом написал и поставил оценку "Бывает лучше". Для меня оно на вкус, как 99% продукции пивных магазинов нашего города, т.е. невкусное, никакое и т.п. Также, со мной солидарны люди, которые пробовали эти сорта. Вы лучше сварите что-нибудь стоящее (хоть Жигулевское свое) и привезите на следующий крафтовый фестиваль, где в полной мере можно и EBU и EBI обсудить и ещё кучу всего, связанного с пивом. Ибо, пока, на премиум пивоварню не тянет.
Да там сразу ясно, что люди не разбираются ни в пиве, ни в крафте конкретно. Только набор шаблонных фраз, да и те — с ошибками.
Так имена ваших лучших новосибирских пивоваров мы увидим или нет?