Красноярск
  • Регистрация

Звезды-Холл

Банкетный зал
  • Партизана Железняка, 19г
  • Зенит 200 м
1

вчера в этом заведении я была на банкете.

В банкет-холле соблюдается строго и безпрекословно одно правило - после шести есть нельзя, поэтому кухня всеми правдами и не правдами задерживала выдачу блюд в зал. Вот это забота о нашей фигуре:)

А если серьезно - это пипец, товарищи... такого колхоза я в жизни не видела.
Банкет был большой, больше 100 человек, меню согласовали заранее. По моим меркам, если я заказываю меню заранее, то к началу мероприятия на столах уже должны стоять холодные закуски и салаты.
Но видимо здесь другое представление об этом. Здесь нормально будет сначала подождать, пока наберется весь зал, потом еще раз уточнить заказ, приготовить его "в порядке очереди", перепутать столы и при вопросе "КАКОГО хрена?" ответить - разбирайтесь сами.
Нам принесли чужие блюда, после 20 минут препирательств кто прав кто виноват я добилась того чтобы салаты убрали, но официантка, унеся блюда, не вернулась, чтобы взять у нас наш заказ. Через 40 минут я наконец то ее выловила, сделала заказ, и еще 2 часа мы ждали его.
Так как на кухне работал всего 1 человек на быстроту выполнения заказа надеяться не приходилось, но вот бар это отдельная тема:(((
там работало 2 бармена но и они не справлялись... многим задерживали напитки, мы чай получили только с основным блюдом, на вопрос Какого хрена? (за время праздника я часто задавала себе этот вопрос) ответили, что "У нас не хватает чайников, мы не ожидали, что все будут пить чай, у нас обычно пьют алкоголь" WTF?!!!!
Вы планируете банкет а у вас нет даже основной посуды?????
Поэтому все гости в зале пили чай по очереди - попили, верни посуду. (здесь не хватает смайлика, который бъется головой обстену)
Официанткам можно отдельный пост посвятить, особенно той которая обслуживала наш стол.
Я уж не знаю откуда их понабрали, но видно было что они сырые и неопытные. Я молчу о том, что их во время работы администратор учила работать с терминалом для заказов. Наша официантка вообще была похожа на слепую тупоголовую курицу, которая вообще не ориентировалась, что ей в какое время делать.
При заказе ей было озвучено чай и 8 чашек, принесла только пять - гостям за столом пришлось пить из 1 кружки, потому что единственный талант у официантки - изчезать бесследно в самый нужный момент :))
У нас за столиком было 8 гостей, логично предположить, что нужно 8 приборов... как бы не так:) принесли 6:)
Заказали 1 блюдо на компанию (паэлью), но то что нужно к ним 8 тарелок, как то не догадалась принести, видимо посчитала, что нам можно кушать руками из общей тарелки.
Теперь по еде - паэлья (на самом деле кубанский рис с самыми дешевыми морепродуктами) просто плавала в масле, оооочень жирное блюдо. салаты на майонезе, ну это классика. не вкусно и неинтересно... Кексы, которые нам принесли, когда мы уже были у выхода оказались одновременно недопеченые и подгоревшие.

Итог: если вы хотите острых ощущений или вернуться в советское светлое прошлое - добро пожаловать в бар!
Остальным там делать нечего.

  • 11
  • 0

3 комментария

  • Были участниками одного мероприятия в этом заведении, ситуация прям один в один. Когда у организаторов спросили почему выбор пал именно на них - потому что надо раскручивать место. Но такими темпами, товарищи, вы скоро закроетесь, потому что нельзя так с гостями обходиться.

    Ответить
  • Мне кажется,что несправедливо вы поставили 1.Вам хоть еду дали!А хоть какая то еда должна цениться в этом заведении на вес золота!

    Ответить
  • Жесть какая то😁

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет