Верхом на звезде

Конный двор
  • Солнечная улица, 2
  • Овинный 2700 м

В пятницу мы с подругой записались на воскресенье, на конную прогулку. При записи я уточнила - что будет, если пойдёт дождь. Девушка по телефону ответила, что тогда она позвонит и предупредит, чтоб не ехали. Ок, наступает воскресенье, мы рано встаём, собираемся, выезжаем, на часах 10й час утра. Думаю, надо перед выходом позвонить, но тут же приходит следующая мысль - ну нам же не позвонили, не отменили, значит все нормально.

Встретились с подругой, я решаю все-таки позвонить и уточнить, все ли в силе. Девушка по телефону отвечает, что конечно же не в силе, на улице сильный дым, они лошадей никуда не выпускают, прогулка отменяется.

Да, задымление было. Но началось оно ещё в субботу. Почему нельзя было заранее позвонить или написать - мне непонятно. Если вы отменяете встречу по вашей инициативе, будьте добры сообщать об этом. Для вас, может, и было очевидно, что лошадкам нельзя дышать таким воздухом - но для нас неочевидно. В любом случае если вы точно знали, что условия не для прогулок, надо было сообщить об этом.

Очень расстроила ситуация. Безответственное отношение к клиентам. А тем, кто будет записываться в данный конный клуб, рекомендую обязательно перед мероприятием звонить и уточнять, не передумали ли владельцы встречаться с вами - а то от них звонка об отмене, видимо, не дождаться.

Просим прощения за то, что не предупредили вас лично об отмене, в социальных сетях мы в субботу опубликовали посты об отмене прогулок и тренировок. Мы заботимся в первую очередь о здоровье своих животных.