ZVER`AUTO

Автотехцентр
  • Красноярск, улица 60 лет Октября, 115
  • Культбытстрой 120 м

Отличный автосервис! Постоянно у них обслуживаюсь. Машинка у меня старенькая- поломки не редкость, ребята всё делают чётко, быстро, грамотно!) Особенно хочу отметить организацию работы - она построена на отлично, диагноз ставят - точно, верно, незамедлительно, необходимые запчасти сервис предлагает приобрести самостоятельно, конечно если для вас это удобно, для меня как девушке, начинающему водителю - это огромный плюс, закажут, заберут, установят - всё, всё сами), в процессе работ сервис всегда на связи с вами, в телефонном режиме обсуждение нюансов, согласование моментов, разъяснение работ и обоснование тарифов. С администратором Тимофеем беседовать одно удовольствие - общительный, вежливый молодой человек, ответит на любые вопросы. К сожалению, не знаю имена механиков, но с парочкой тоже доводилось общаться - грамотные, вежливые, мастера своего дела, отдельное спасибо вам ребята!) Знакомым советую и девочкам и мальчикам - только Вас.

С уважением, Директор АТЦ «ZVER’AUTO» Макаров Д.С.

• Ирина здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение о нашей работе! Удачи на дорогах, ждём Вас снова!

С уважением, Директор АТЦ «ZVER’AUTO» Макаров Д.С.