Привезли собачку с клещами..
Перепугали до смерти.
Сняли клещей, так сразу поставили диагноз. Хотя говорили что нам снять нужно, у него и аппетит хороший и настроение, так же стул и моча.
Но настояли на вакцинации, так же сказали ряд уколов поставить, сердечные, печеночные и прочие.
От незнания поставили, настаивали на капельнице, говорят что...
Привезли собачку с клещами..
Перепугали до смерти.
От незнания поставили, настаивали на капельнице, говорят что собаке плохо, хотя там у них его было не удержать, и все с ним было отлично.
Начали настаивать, чтобы в течении 5 дней ездить 2 раза в день на эти болючие уколы, а их на минуточку 5 штук за раз, от которых сводит задние конечности..
Сходила днем к нашему замечательному ветеринару, она только была в шоке, от того, что напичкали этими уколами, сказала даже не смейте, против клеща хватило бы и одного препарата.
Благо все закончилось хорошо, пес чувствует себя отлично, но экстренно, я буду эту клинику обходить стороной.
P.s Приезжали ночью, и эта клиника была единственной в городе, кто нас принял без очереди.