Маргарита Владимировна, вот что бы я со своей толпой кроликов без вас делала! Таких специалистов по кроликам как вы в красноярске всего два, да вам памятник ставить надо)))
Недавно кастрировала кролика, анестезия проведена верно (общая неглубокая + местная, в других клиниках предлагали только общую, глубокую и опасную для кролика анестезию), сама кастрация прошла хорошо, без осложнений, кролик уже через 2 часа начал есть, сейчас все зажило прекрасно.
Да и вообще в вашу клинику всегда можно позвонить и проконсультироваться с врачем, так как это действительно индивидуальный подход к клиенту - ведь если ты уже был у них с животными - твою ситуацию знают и помнят)