Золотой стрелец

Комплекс отдыха и досуга
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 30а — 1, 2 этаж
  • Каменный квартал 340 м

Были и в 12-и, 10-и и 4-х местном в свое время. Сделайте уже ремонт наконец то... Номера большие, просторные, парилки горячие и только из-за этого ставлю 3*

Теперь о минусах:

Теперь о минусах:

Выкиньте уже эти бильярдные столы, на них смотреть страшно не то что играть, все ободраны , прокуренны, кривые, шары сами на другой борт катятся, лузы все разорваны, ну или поставьте новые столы.

Холодная вода в бассейне.

Почему-то нельзя пользоваться аромамаслами!? Я ещё понимаю вениками нельзя из-за бассейна, да и кофе с медом и всякой там ерундой тоже понимаю, но аромамаслами!?

Мебель уже вся поизношена, хоть бы раз в год по одному номеру ремонтировали и обновляли интерьер.

Мы хоть и живём в другом районе, но ездили всегда к вам так как муж очень любит поиграть в бильярд, сначала играли в клубе на верху а потом шли в сауну погреть косточки, как говорится.

Если и дальше ничего не измениться будем искать другое место хоть у нас есть ваш дисконт.

И кстати когда были в последний раз не работал телевизор, а нас даже не предупредили при бронировании, пришлось 2 часа слушать радио которое постоянно исчезало((.