Жилетка в клетку

Интеллигентный бар

Вспоминая вчерашний вечер в компании одного именитого флампера и сравнивая отзывы о "Жилетке", у меня происходит лёгкий диссонанс. Но то ли нам так повезло, что всё было идеально, то ли ребята на ходу исправляются. В последний день щедрой акции пришли и мы отведать всё то, о чём здесь не раз уже писали: эклеры с беконом и картофелем, картофельные вафли с жульеном и семгой, севиче из семги и авокадо, салат из гребешков и конечно же кальмар (кальмааар!). В общем, всё вкусно и удивительно недорого, даже без акции. Хотя, конечно же, с акцией поприятней.

Бармен и официант в одном лице Никита был вежлив и обходителен, ждал, пока мы наснимаем сторис, чтобы положить приборы на стол, интересовался вкусом коктейлей. Из последних мы брали Tropical peak и Sunny day. Первый был с конкретным вкусом малинового варенья, разбавленного алкоголем, но было вкусно и оригинально. И мармеладка такая приятная на самом peak этого коктейля. А вот Sunny day я бы ещё взяла, но увы, было воскресенье, а завтра на работу, поэтому пришлось остановиться всего на двух бокалах.

Подача блюд была достаточно быстрой, нам не пришлось ждать, пока соберут грибы для жульена или выкопают картошку для вафель - всё опять же быстро.

Рассчитали нас по карте, так что даже и здесь не было судорожного поиска налички по карманам и сусекам.

В общем, остались только приятные впечатления. Ставлю "пятерку" и возможно приду ещё, если буду в этом районе.