Красноярск
  • Дмитрия Мартынова, 27 — 1 этаж
  • 4-я Дальневосточная 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давненько сидели мы в этом баре, и понравилось нам так, что хотели мы это дело повторить. И отзыв я такой хороший хотела написать, но все не получалось, а тут все-таки выбрались посидеть, и после этого пишу..но не так красиво и здорово как хотелось ранее.
Начнем с интерьера. Тут у меня претензий вообще нет. Стиль уносящий нас в советские годы с...

Показать целиком

Давненько сидели мы в этом баре, и понравилось нам так, что хотели мы это дело повторить. И отзыв я такой хороший хотела написать, но все не получалось, а тут все-таки выбрались посидеть, и после этого пишу..но не так красиво и здорово как хотелось ранее.
Начнем с интерьера. Тут у меня претензий вообще нет. Стиль уносящий нас в советские годы с оттенком лофта, удобные диваны, приятный то ли недосвет то ли полумрак, мне очень нравится. Встретили нас прекрасно, проводили, посадили.Стол мы заказывали заранее, но нужды в этом не было, бар был практически пустой, видимо оттого, что не особо много желающих есть и употреблять перед понедельником(мы были в воскресенье). Комплимент от заведения в виде стаканчика семечек пока мы ждем заказ-здорово, но потом весь стол в шелухе мелкой.
Официант у нас был славный молодой человек,кажется Евгений(если я не путаю), который действительно старался, чтобы нам понравилось, за это +1 к карме заведения. Но, нам забыли приготовить один салат, поэтому минус. По кухне. Меню небольшое но достаточно разнообразное. Салаты понравились. Пили крепкие напитки, и заказывали различные нарезки. ТО, что принесли в рыбной было похоже на что угодно, кроме рыбы. Просвечивающие несколько пластиков замороженой рыбы, распадающейся то ли от старости то ли от того, что ее переморозили на сто раз, это было не плохо, это было отвратительно. В нарезках выход конечно мизерный, совет руководству-поставьте цену больше и увеличьте кол-во грамм, чтобы простой люд не заморачивался сколько же порций нарезки необходимо объединить чтобы получилось больше чем 3 пластика на тарелке.
Из горячего мы заказывали стейки и шашлыки, и тут у меня претензий нет, мясо было очень вкусным и в прошлое наше посещение и в это.
По итогу нам выдали дисконтную карту, что несомненно приятно, но вот приедем ли мы еще раз туда попить-посидеть-не знаю...если только выпить пива и съесть стейк.

  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте, Хуто­руля, уже увеличили выход по рыбному ассорти. Режем рыбку побольше ;) Хотя небольшая порция в самый раз на 1 гостя. Зачем переплачивать лишние деньги и оставлять блюдо в тарелке. Скушал , захотел еще дозаказал :) А вот по степени свежести сразу на ум приходит крылатая фраза из "Мастер и Маргарита"
    -- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

    -- Голубчик, это вздор!

    -- Чего вздор?

    -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя.
    Так вот рыбка у нас храниться в шоковой низкотемпературной установке, в вакуумных пакетах. При таком хранении без доступа воздуха намного лучше сохраняются микроэлементы и вкусовые качества продукта :) согласно европейским стандартам.

  • Здравствуйте. Похвально Ваше знание русской литературы, да и такое смелое и точное цитирование, но, здесь оно совсем не уместно. Как должна храниться рыба и как она должна выглядеть при подаче мне отлично известно, и поверьте, Ваша нарезка не выглядела соответствующим образом. Возможно, нашей ошибкой было то, что мы сразу не указали официанту на эту оплошность и не попросили заменить нарезку, не хотели портить настроение, и, видимо, зря не сделали фото, ибо не имеем привычки фотографировать еду. Вдвойне печально, что указав на ошибку руководство решило меня убедить в том, что ошиблась я.

    Ответить
Реклама не загрузилась