Красноярск
  • Регистрация
  • Дмитрия Мартынова, 27 — 1 этаж
  • 4-я Дальневосточная 150 м
5

Про дегустацию.

Пришли мы сообществом фламперов из 10 человек. Встретил нас Александр- приятный молодой человек, который отлично знает свою работу, на все наши вопросы отвечал точно, слажено и без запинок. Так вот Александр провел нам некую "экскурсию" по гриль-бару, с азартом рассказал про все детали.

Интерьер интересный, а-ля "За Нашу Советскую Родину" . Много разных деталей того времени: например маленький бюст Ленина=), выписки из газет, фотографии. Кстати, фотографии- это отдельная история для бара. Их там много! Фотографии "Жигули"- основная достопримечательность) Так же мне понравился уголок, где мы сидели -уголок "Берегись автомобиль". Да, да запечатлённы самые добрые и смешные эпизоды из фильма.
Еда.
Ребят, ну во-первых, хочу сказать, что совсем не пожалели для нас угощений, показалось, что с порциями там все в порядке, так что спасибо за полноценный ужин.
Салаты пробовала не все. Сельдь под шубой вкусный. Его сложно испортить, как уже успел заметить один из софламперов, разве залить тонной майонеза, добавлю, что если его потереть на терке (а не порезать кубиками), тоже можно испортить. Горячий салат с говядиной, я думаю очень сытный в своей полной порции и не менее вкусный. Колбаски люблю в разных исполнениях, но здесь мне не понравились- маленькие и не прожаренные что-ли... Печень не пробовала, но за столом слышались "почавкивания". Могу предположить, что было вкусно. Шашлык превзошел мои ожидания, а они были невелики. Мясо сочное, красивое и вкуууууусненькое.
Гренкам да! Чипсам, собственного производства, неоднозначное да (может стоит пересмотреть их рецептуру и более сильно подсушивать, и разделять, между собой?), семечкам..... семечкам скорее нет...
И на десерт Штрудель- вкусный, но карамель в начинке слишком карамельна (прилипала ко всему: к тарелке, к вилке, к зубам).
Меню не читала, цены не смотрела- тут ничего сказать не могу.
Интересовались про пиво - удивили в неприятную сторону, от такого места хочется ожидать чего-то большего в ассортименте, не как в пивных барах, но все же...

Мне не совсем были понятны бензоколонки (но это, наверное, тоже мегазадумка дизайнера) тематично, разве что 80 и 76 бензином=) И зачем у Вас в постоянном режиме работает проектор??? Отлично, что Вы транслируете важные "мировые события" , например любителям футбола и хоккея там будут очень рады. Но это мало подходит под тематику, как и то, ЧТО транслируется по телевизору.
Как "кафе у дома" даже очень хорошо.

Заинтересовали ли меня? Приду ли я еще?
Да!!! Уж за полной порцией шашлыка точно!
Поставлю 5 авансом и приду проверить, как она "отрабатывается"=)))

Спасибо за мероприятие, новые знакомства, приятно проведенное время Вам и фламперам!

  • 20
  • 0

16 комментариев

  • что то я не поняла... разве всегда салат Сельдь под шубой делается из продуктов, нарезанных кубиками??? И если их потереть - то он испорчен?? Чем? Я ни разу не ела этот салат, сделанный кубиками... и первый раз слышу и осознаю, что я всегда ела испорченный салат :(

    Ответить
  • Ни в коем разе не хотела обидеть любителей тертых овощей в салате "Под шубой", и уж точно не призываю всех не любить ингредиенты в таком формате. Просто очень не люблю в заведениях общественного питания именно "тертые салаты", так как пару раз видела процесс их приготов... а это уже другая история...=) Только лишь моё личное мнение. Простите, если чем-то обидела Вас, я не хотела=).

    Ответить
  • да??? а мне все равно, как они нарезаны :) главное чтобы вкусно :)

    Ответить
  • А вот тут я с Вами соглашусь!=)
    Кстати, как Вам дегустация и сам гриль-бар?

    Ответить
  • мне все очень понравилось, не молчали, постоянно общались, Александр задавал вопросы и в его настрое было видно, что они готовы меняться

    Ответить
  • А вот это , мне кажется, отдельная история! Ребята и правда готовы на исправление ошибок и за новшества. И это классно! Тут главное не увлечься)))

    Ответить
  • а то денег не останется, вложат все в изменения ;-)

    Ответить
  • А я вообще не знала, что кубиками он делается! Это же..винегрет с майонезом и селедкой, получается))
    Надо попробовать как-нибудь покрошить кубиками!

    Ответить
  • Нет, Вы не подумайте,такой "тертый салат", приготовленный в домашних условиях- это да! вкусно, но когда в процессе промышленного приготовления летит в этот салат всё, что можно ( и все что нельзя!!,что кстати чаще, и в тертом виде этого ну никак не заметишь) и когда это видишь своими глазами, невольно в мозгу появляется некий стопор, который говорит " Нееет, я такое есть больше не буду")))

    Ответить
  • Да, с этим согласна) Но все равно желание попробовать кубиками Вы во мне зародили)

    Ответить
  • Я рада=) даже интересно как Вам понравится)

    Ответить
  • При прочтении отзыва, тоже возмутилась насчет салата кубиками😄 с другой стороны, креатив никто не отменял! Может, по иному раскроется😉

    Ответить
  • Блииин, я что, с Марса??? Никто правда не ел его порезанный кубиками???=)
    Он, кстати, и правда совсем по иному чувствуется и "смотрится"=)

    Ответить
  • Мы отстали от жизни😆 надо попробовать!

    Ответить
  • Обязательно попробуйте)

    Ответить
  • Вы не с Марса, не переживайте!)) Я ела кубиками, и в курсе, что многие его так делают. Но дома готовлю исключительно на терке, он намного нежнее и вкуснее получается)

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет