• Дмитрия Мартынова, 27 — 1 этаж
  • 4-я Дальневосточная 160 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну вот и мой отзыв. Вчера были на дегустации в данном заведении вместе с флампом. Начну с администратора Александра, видно что искренне любит заведение, провел нам экскурсию, рассказал подробно об интерьере бара, о том что и как у них проходит, о приготовлении блюд. Интерьер в целом понравился - уютно, все выдержано в одном стиле.

А теперь о...

Показать целиком

Ну вот и мой отзыв. Вчера были на дегустации в данном заведении вместе с флампом. Начну с администратора Александра, видно что искренне любит заведение, провел нам экскурсию, рассказал подробно об интерьере бара, о том что и как у них проходит, о приготовлении блюд. Интерьер в целом понравился - уютно, все выдержано в одном стиле.

А теперь о кухне, на дегустацию нам предоставили следующее: салат с говядиной, сельдь под шубой, теплый салат с печенью, печень в сливках с картошкой фри, гренки чесночные, чипсы картофельные собственного приготовления, колбаски с халапеньо, шашлык и штрудель яблочный на десерт, напиток - морс.

Салаты понравились все, правда очень вкусные и по цене, "шуба" совсем недорогая, другие салаты по 290 руб - что тоже очень приятно. Гренки вкусные, чипсы ничего, но за свои деньги их брать точно не буду. Колбаски и шашлык очень даже понравились, мясо шашлыка мягкое, сочное, а вот колбаски по мне так должны быть толще, чтоб сочнее были, просто в порции сделайте пару колбасок, но толстеньких, но это лично мое мнение...Штрудель...ну вкусная яблочная слойка, хотя для меня сильно сладкая и цена в 220 рублей - это ооочень дорого...

Исходя из дегустации делаю следующий вывод: скорее всего приду еще раз с друзьями посидеть выпить пива с гренками, ну или скушать шашлык и салатик)))

Просьба к Вам, делайте СВОИ соусы, много, разные, я уж не знаю кто так уж сильно предпочитает кетчуп и сырный соус Хайнц, я и мои друзья всегда любим кушать соусы собственного производства)))

Поставлю Вам пока 5*)) до 6-ой звездочки надо немножко подтянуться)))

А вообще большое спасибо за теплый и вкусный прием)))

  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте, Печенька, спасибо за теплые слова о гриль-баре. Начну отвечать так же основательно ;) По блюдам: В нашем меню предложены 3 вида колбасок. На дегустацию были представлены жгучие (тоненькие) они хороши для пива. Есть и «толстенькие» вот они более сочные и нежные. Прислушались к мнению большинства штрудель остался большим и вкусным с шариком мороженого, но по 150 руб :). Над соусами собственного приготовления, ведем работу. Спасибо вам за дополнения, благодаря Вам мы становимся лучше.

Реклама не загрузилась