Просто ужасное "заведение", именно заведение, а не медицинская организация. Не ходите и не тратьте напрасно время. Хаос, беспорядок, невнимательный врач - Дорофеева. Пожалейте свое время и поищите ХОРОШЕГО врача, здесь вы этого не найдете.
Вот так берут кровь в 6 кабинете ,два дня болела рука ,а теперь появился синяк .женщина которая берет кровь видимо ге умеет брать кровь из вены.
Я просто села к ней за стол ,она тыкнула молча и сказали все .Это вообще как ?у вас сотрудники умеют вообще брать кровь из вены ? Сколько хожу по больницам,со мной такое впервые !
Больше желания ходить к...
Больше желания ходить к вам нет.
А вот женщина которая выдает пробирки ,очень
милая и приятная женщина,спасибо ей за улыбчивость
Хочу оставить отзыв о своём враче! Романенко. Е. В и нашей акушерки! Спасибо вам большое за терпение и за помощь! Три беременности с вами рядом это для нашей семьи большое счастье! Спасибо что поддерживали и понимали! И конечно спасибо большое всему персоналу за терпение! Очень люблю нашу женскую консультацию, ваша Аббасова. А. З
Сказать правду! Мне помогли родить ребеночка в 2023! Я живу здесь с 2020 года и поверьте, тут грамотные специалисты. Если Вы сами не можете сидеть в очереди, Вам в платную больничку. Выражаю благодарность всему коллективу ЖК, т.к я коснулась там многих неравнодушных людей Кабинеты 10, 16, 17 - обожаю Вас Врач Деревянко Е.А. - спасибо за сына...
Сказать правду!
Мне помогли родить ребеночка в 2023!
Я живу здесь с 2020 года и поверьте,
тут грамотные специалисты.
Если Вы сами не можете сидеть в очереди,
Вам в платную больничку.
Выражаю благодарность всему коллективу ЖК,
т.к я коснулась там многих неравнодушных людей
Кабинеты 10, 16, 17 - обожаю Вас
Врач Деревянко Е.А. - спасибо за сына
Пискунова С.В. - спасибо за скорость подписи протоколов
Бочкарева Т.В. - спасибо за юмор и профессионализм
Регистраторы ужасные в этом мед.учереддение, хамское отношение, Назарова, есть такой регистратор не раз хамила, наверное нужно начинать их записывать на аудиозапись, и потом куда нужно передавать. Приходишь в положение, и так не до чего, а тут ещё люди 💩
14:00