Женская консультация №2

Родильный дом №1

Очень нравиться данная консультация.Да очереди,но где их нет.Хорошее отношение персонала.

Моим первым врачом была Серяк,ещё по беременности.Безразличное отношение,если что-то болит конкретнее не расспросит,выписывала кучу таблеток..хотя их и так было назначено много.

Поэтому после родов решила уйти к другому доктору.Большое спасибо...

Поэтому после родов решила уйти к другому доктору.Большое спасибо Борисовой,замечательный доктор..чуткая,доброжелательная!Направляет на различные обследования,придёшь с одним..спрашивает «такую процедуру давно делали!»,если «да»..то она отправит..Конкретно у меня так нашли воспаление.Очень ей благодарна.

Добавлю в бочку мёда,немного дёгтя:сегодня была во втором кабинете,хочется попросить вернуть все как было!Начну с того,что пойдя на кресло я запнулась о напольную лампу и чуть не упала,так сев в кресло ширма закрывала мне верхнюю часть тела,а все что ниже было напротив двери и в полном обозрении всеми кто в кабинет заглядывает!

Примите пожалуйста во внимание!